Actualité québécoise, française et mondiale sur la musique, la télévision et le cinéma, les potins, les vidéos Lol d'animaux/chats/chiens

Mort de Brittany Murphy

Brittany-Murphy-deces

Selon TMZ, Brittany Murphy vient de mourir d’une crise cardiaque à l’âge de 33 ans.

 

Murphy était une actice et chanteuse américaine.

On l’avait notamment vu dans des films tels que Sin City, 8 Mile et Pour le meilleur et pour le pire.

Filmographie:

* 1993 : Family Prayers : Elise
* 1995 : Clueless : Tai
* 1996 : Freeway : Rhonda
* 1997 : Bongwater : Mary
* 1997 : Drive : Deliverance Bodine
* 1998 : Falling Sky : Emily Nicholson
* 1998 : The Prophecy II (vidéo) : Izzy
* 1998 : Phoenix : Veronica
* 1998 : Zack and Reba : Reba Simpson
* 1999 : Belles à mourir (Drop Dead Gorgeous) : Lisa Swenson
* 1999 : Une vie volée (Girl, Interrupted) : Daisy Randone
* 2000 : Trixie : Ruby Pearli
* 2000 : Angels! : Nurse Bellows
* 2000 : Cherry Falls : Jody Marken
* 2000 : The Audition : Daniella
* 2001 : Rencontres à Manhattan (Sidewalks of New York) : Ashley
* 2001 : Hot Summer (Summer Catch) : Dede Mulligan
* 2001 : Pas un mot (Don’t Say a Word) : Elisabeth Burrows
* 2001 : Écarts de conduite (Riding in Cars with Boys) : Fay Forrester
* 2002 : Something in Between : Sky
* 2002 : Spun : Nikki
* 2002 : 8 Mile : Alex
* 2003 : Pour le meilleur et pour le rire (Just Married) : Sarah McNerney
* 2003 : Filles de bonne famille (Uptown Girls) : Molly Gunn
* 2003 : Mon chien, ce héros ! (Good Boy!) : Nelly (voix)
* 2004 : Les Ex de mon mec (Little Black Book) : Stacy
* 2005 : Sin City : Shellie
* 2005 : Neverwas : Ally
* 2006 : The Groomsmen : Sue
* 2006 : Love (et ses petits désastres) (Love and Other Disasters) : Emily ‘Jacks’ Jackson
* 2006 : The Dead Girl : Krista
* 2006 : Happy Feet : Gloria (voix)
* 2009 : Across the hall : June
* 2009 : Deadline : Alice

Au LATE SHOW:



Commentaires fermés sur Mort de Brittany Murphy

Sorry, the comment form is closed at this time.

CHECKE CA

Page Fan

Catégories

Blogs Amis